无标题文档
学位论文提交说明

一、 涉密论文提交流程:无需提交提交
        涉及国家秘密或内部事项的论文,由图书馆做统一处理。涉密论文学生无需到图书馆学位论文审核处做确认。
二、 非涉密论文提交流程:
1、 登录提交系统
        点击本页面中的“开始提交”按钮论文提交系统。
2、下载并填写图书馆专用《西南交通大学学位论文使用授权书》
        在本页面下载“学位论文使用授权书”电子文档,填写相关内容并在“作者签名”和“指导教师签名”处附上本人和导师的电子签名(或将手写签名后的纸质授权书扫描),保存为PDF格式,并以“学位论文使用授权书+姓名+学号”格式命名以备提交。文件名中不允许有:()、*、""、/、\等符号,最好将论文题目设为本人姓名。否则,出现问题,系统将请您重新上传。
3、在线提交电子版学位论文:
        论文提交前的重要提示:
        请完整填写论文全文中的《西南交通大学学位论文版权使用授权书》和《西南交通大学学位论文主要工作(贡献)声明》的内容并在签名处附上电子签名(或将签名后的纸质《授权书》和《声明》扫描后插入全文文档中)。全文只能提交PDF版
        ① 系统登录:请使用学号登录提交系统,初始密码为身份证号(留学生为护照号)后六位,如已修改过密码,则使用修改后的密码进行登录。如果学号无法登录系统,请致电学位论文审核处老师请求帮助。 博士后请直接向学位论文审核处向馆员申请提交账号。
        ② 确认个人信息:进入系统后请先对“我的信息”进行确认和完善。
        ③ 提交文摘和全文:先完成文摘表单填写,然后点击全文对应的“上传”按钮进行论文电子版上传,如论文带有附件,请点击附件对应的“上传”按钮上传。
        ④ 提交《西南交通大学学位论文使用授权书》:请点击“授权文件”对应的“上传”按钮,将准备好的图书馆专用《西南交通大学学位论文使用授权书》PDF文档上传。
        ⑤ 确认提交状态:成功提交上述信息和文档后,网页左上角“论文状态”栏目的显示为“等待审核”,则表示你的电子版学位论文已成功提交。
4、论文审核状态查询
        在提交电子版论文一个工作日后,可登录提交系统查看论文审核状态,网页左上角“论文状态”栏目显示为“等待发布”,则表示您的学位论文已通过审核,可继续办理图书馆其他离校手续。如果您的论文状态为“审核未通过”,请按照审核意见重新修改后再次提交。如仍有疑问,请联系论文审核处老师。

                                                            开始提交

注意事项:

 

1、建议使用Chrome或者Chrome内核的浏览器(如360极速浏览器等)进行论文提交。
2、提交论文前请通过“中图分类号查询”功能查询学位论文的中图分类号;
3、提交全文前请确认你的电子版学位论文已合成一个完整PDF文件;
4、请确认提交的论文为最终定稿,完成论文审核后原则上不进行论文更换;
5、提交过程中若遇问题,请致电87634619(九里)或66367680(犀浦),我们将及时为您解决。


附件:学位论文使用授权书